سفرة من اختيااااااري لكم
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سفرة من اختيااااااري لكم
[بسم الله نبدأ بالمقبلات
المسقعه الراقيه من مطبخ منال العالم
المقادير:
باذنجان مقشر اقلام ومقلي في زيت غزير
الحشوة:
لحم مفروم
بصله مع زيت ثم نضع اللحمه ثم البهارات والقرفه المطحونه والملح والفلفل الاسود
والكمون والثوم الشرائح والفلفل الرومي المقطع صغير
ونقلبها
الصلصه :
زيت + ملعقه ثوم مطحون ونحمسه شويه
ثم نضع 2 ملعقه معجون صلصه
1 حبه طماطم مطحونه + مكعب ماجي + فلفل اسود +كمون +شويه سكر
تقريبا نص كاس ماءاو اكثر
للتزيين :
صنوبر مقلي
طماطم مقطعه صغير
الطريقه:
نضع حبات الباذنجان في صينيه فرن
ثم نضغط من الوسط
نضع ملعقه من حشوة اللحم ثم الصنوبر ثم الطماطم
ثم نصب الصلصه عليها وتغطى بالقصدير
وتدخل الفرن الساخن تقريبا 25 دقيقه
ثم تحمر من الاعلى
ونزينها بالبقدونس المفروم
وتقدم بالعافيه عليكم
ثانيا
الطبق الرئيسي
دجاج بالخضار فى الفرن وطبقتها مع بعض اضافات من عندى
طريقه سهله جدا وما تاخد وقت والطعم مممممممممم
المقادير
دجاجه مقطعه اربعه
خضار مشكل انا عملت بطاطس وجزر وبسله
بصله مفرومه ناعم
ملح وفلفل وبهارات وكاتشب
تقطع الدجاجه اربعه وتتبل بالبصل والملح والفلفل والبهارات وتدهن بالكاتشب ويوضع كل ربع فى ورقه قصدير ويوضع عليها الخضار
يوضع على الخضار الملح والفلفل ويلف كل ربع مع الخضار فى ورقه قصدير وتوضع فى الصينيه وتدخل الفرن لمده ساعه
وهنا بعد ما تخرج من الفرن وتقدم مع الارز الابيض
مممممممم لذيذه جدا
بالعافيه عليكم
[size=24]ثالثا
الفتوش التركي
الــــــــــمــــقــــــااااديـــــر:
علبه ونصف زبادي ـــــــ ملعقه كبيره مايونيز ـــــ فنجان زيت زيتون ــــ
فص ثوم مفروم ـــــ ملح ـــــ فلفل ـــ ملعقه سماق ــــ زعتر بري.
خلطيها وضعيها في الثلاجه.
خبز مقلي -باذنجان مقلي-حزمه مقدونس.
الطـــــــــــــــريـــــقــــــه:
يقطع المقدونس قطع كبيره ويقطع البصل قطع صغيره ثم يصب عليهم الخليط بالتدريج ثم يضاف اليه الخبز والباذنجان المقلي.
وبالهناء والعافيه
رابعا
وهنا من جوية على طاير
وهذا حلى أختي عملته وهي مشهورة به جدااا
والكل يأخذ منها الوصفة
وحضرته معها لما كان عندي ضيوف واختوة منها علشان عيونكم
ربع اصبع زبدة
2كيس شعرية باكستانية مكسرة تكسير خخخخ
1بسكوت اوكر مطحون
علبة حليب محلى مركز
للوجة :
6حبات جبنة كيري
علبة حلبيب مركز
وسوس الشوكلاتة الهرشي وسوس التوفي للزينة
نضع الزبدة في القدر ونحمس فيها الشعرية ويقلب ونضيف البسكوت الطحون ويقلب ثم الحليب المركز
ويقلب ثم نتركها تبدر ثم نكورها
في صحن التقديم نضع قليل من بسكوت المطحون ونضع عليه الكور
للوجة :
في خلط العصير نخلط الكيري مع علبة الحليب المركز
ونضعها على الوجة
ونرش الهرشي والتوفي ونضع الاعواد بعد نزينها بشرايط
اتمنى تعجبكم يالله جربوهااا وارسلو لي
المسقعه الراقيه من مطبخ منال العالم
المقادير:
باذنجان مقشر اقلام ومقلي في زيت غزير
الحشوة:
لحم مفروم
بصله مع زيت ثم نضع اللحمه ثم البهارات والقرفه المطحونه والملح والفلفل الاسود
والكمون والثوم الشرائح والفلفل الرومي المقطع صغير
ونقلبها
الصلصه :
زيت + ملعقه ثوم مطحون ونحمسه شويه
ثم نضع 2 ملعقه معجون صلصه
1 حبه طماطم مطحونه + مكعب ماجي + فلفل اسود +كمون +شويه سكر
تقريبا نص كاس ماءاو اكثر
للتزيين :
صنوبر مقلي
طماطم مقطعه صغير
الطريقه:
نضع حبات الباذنجان في صينيه فرن
ثم نضغط من الوسط
نضع ملعقه من حشوة اللحم ثم الصنوبر ثم الطماطم
ثم نصب الصلصه عليها وتغطى بالقصدير
وتدخل الفرن الساخن تقريبا 25 دقيقه
ثم تحمر من الاعلى
ونزينها بالبقدونس المفروم
وتقدم بالعافيه عليكم
ثانيا
الطبق الرئيسي
دجاج بالخضار فى الفرن وطبقتها مع بعض اضافات من عندى
طريقه سهله جدا وما تاخد وقت والطعم مممممممممم
المقادير
دجاجه مقطعه اربعه
خضار مشكل انا عملت بطاطس وجزر وبسله
بصله مفرومه ناعم
ملح وفلفل وبهارات وكاتشب
تقطع الدجاجه اربعه وتتبل بالبصل والملح والفلفل والبهارات وتدهن بالكاتشب ويوضع كل ربع فى ورقه قصدير ويوضع عليها الخضار
يوضع على الخضار الملح والفلفل ويلف كل ربع مع الخضار فى ورقه قصدير وتوضع فى الصينيه وتدخل الفرن لمده ساعه
وهنا بعد ما تخرج من الفرن وتقدم مع الارز الابيض
مممممممم لذيذه جدا
بالعافيه عليكم
[size=24]ثالثا
الفتوش التركي
الــــــــــمــــقــــــااااديـــــر:
علبه ونصف زبادي ـــــــ ملعقه كبيره مايونيز ـــــ فنجان زيت زيتون ــــ
فص ثوم مفروم ـــــ ملح ـــــ فلفل ـــ ملعقه سماق ــــ زعتر بري.
خلطيها وضعيها في الثلاجه.
خبز مقلي -باذنجان مقلي-حزمه مقدونس.
الطـــــــــــــــريـــــقــــــه:
يقطع المقدونس قطع كبيره ويقطع البصل قطع صغيره ثم يصب عليهم الخليط بالتدريج ثم يضاف اليه الخبز والباذنجان المقلي.
وبالهناء والعافيه
رابعا
وهنا من جوية على طاير
وهذا حلى أختي عملته وهي مشهورة به جدااا
والكل يأخذ منها الوصفة
وحضرته معها لما كان عندي ضيوف واختوة منها علشان عيونكم
ربع اصبع زبدة
2كيس شعرية باكستانية مكسرة تكسير خخخخ
1بسكوت اوكر مطحون
علبة حليب محلى مركز
للوجة :
6حبات جبنة كيري
علبة حلبيب مركز
وسوس الشوكلاتة الهرشي وسوس التوفي للزينة
نضع الزبدة في القدر ونحمس فيها الشعرية ويقلب ونضيف البسكوت الطحون ويقلب ثم الحليب المركز
ويقلب ثم نتركها تبدر ثم نكورها
في صحن التقديم نضع قليل من بسكوت المطحون ونضع عليه الكور
للوجة :
في خلط العصير نخلط الكيري مع علبة الحليب المركز
ونضعها على الوجة
ونرش الهرشي والتوفي ونضع الاعواد بعد نزينها بشرايط
اتمنى تعجبكم يالله جربوهااا وارسلو لي
جودي- crazy نشيطــ
- المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 18/01/2009
الموقع : اين ماايكون الامل
رد: سفرة من اختيااااااري لكم
وآآآآآآآآآآآآآو
تجنن السفره
عجبتني المصقعه تشهي
ثآنكس جودي
,,.,
تجنن السفره
عجبتني المصقعه تشهي
ثآنكس جودي
,,.,
صيتهـ شآد آوغلو- crazy نشيطــ
- المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 18/01/2009
العمر : 36
الموقع : بين اسطنبول والمهـد
رد: سفرة من اختيااااااري لكم
يااااااااااااااااام ياااااااااااااااااااااااااام
السفره لذيذه
تسلميييييييييييييييييييييين
السفره لذيذه
تسلميييييييييييييييييييييين
زهور البنفسج- crazy جـــديد
- المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
الموقع : في ذاكرة شخص ما
رد: سفرة من اختيااااااري لكم
تسـلمي جويدي ..
<~ مـآتحب ذآ آلآكل ..
ربي يديمه من نعمه =)
<~ مـآتحب ذآ آلآكل ..
ربي يديمه من نعمه =)
عنادي سمـا- crazy نشيطــ
- المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 18/01/2009
الموقع : تحتـ السرير ..
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى